Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu Réveillon

Menu Réveillon : Mise en bouche, entrée, plat chaud et sa garniture, dessert

Mise en bouche chaude

Emulsion de potimarron à la noisette, langoustine rôtie, chips de lard de Colonnata

 
Entrée froide

Duo de dorade et saumon en gravlax à la vanille,

mousseline de butternut acidulée au gingembre, fleur de tagète

 
Plat chaud et sa garniture

Chapon rôti au miel en deux façons, suprême et cuisse

 gratin de pommes de terre et blettes, poêlée de cèpes et pleurotes

 
Dessert

« Solstice »
Biscuit sablé normand, crémeux citron,

dés de mangues et chantilly citron vert, guimauve coco

43  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.